Очень крупные. Мне Алла присылала свой чеснок и своей подруги. У меня раньше таких размеров головки были, как их один зубчик
Я его садила молодым растением с земляным комом, потом он начал самосев разбрасывать, который беспощадно вырывался (не знала тогда, что полезная растень). На этот год всё равно взошел то там, то сям, больше дергать не буду В полутени с умеренным поливом растёт элементарно
Нормальный вырастает? Бульбочки-то за 1 сезон должны только в один зубец вырастать вроде, не? Вот у меня с той осени семейный чеснок вылез, но я его выдернула, я ж не знала, что он полезет, а на то место я сверху насыпала 25 см земли и высадила лук, а потом как попер чеснок!
Если Дженна кушает, то считай отделались испугом. Тобику тоже Пиростоп кололи, утром укололи и покапали, а к вечеру уже скакал, хотя до этого уже никакой был, как мешок с картошкой в машину положили, я грешным делом уже и попрощалась с ним. Так что Настёна все у вас будет замечательно. Мастит обычный? Спроси про компрессы и про массажи с маслами. И про питьевой режим наверно надо уточнять, так как при пироплазмозе надо много пить, а при мастите наоборот. Поцелуй Дженку в носик, пусть выздоравливает наша мамуля многодетная. Тоже охота на выставку. Может выберусь.
Насколько я знаю, артрит - воспаление и его можно снять. А вот артроз - это уже начинается разрушение сустава. Можно попытаться процесс замедлить, но обратно не открутишь