Да вся проблема в том, что никто не заморачивается поставить точный диагноз, один врач сказал-артрит, посадил на больничный, выписал лечение и...ушёл в отпуск, на следующий приём пришлось идти к другому врачу. Что у вас..артрит? Ну да, артрит, добавьте ещё противовоспалительное и компресс. и сидите дальше на больничном. Ни анализов, ни рентгена, ничего. Вот и думай, что у меня
При ревматоидном артрите плохо после щавеля и вышеперечисленных мной... и ещё много после чего, но перечисленные мной продукты - как маркеры работают. Знаю точно, потому что им болела, собственно, мама, и мне наказала себя мониторить. Если вдруг буду опухать после этих - значит и меня накрыло. А рано или поздно накроет. Это семейное. Так что Юлька тебе дело говорит...
Похоже, им всё равно, что лечить. Надо искать по знакомым хорошего хирурга или ортопеда. Наверняка у кого-то были проблемы с суставами, это ж не редкость. Хорошие врачи существуют, но их найти не так просто.
Если артрит ревматоидный, то антибиотики принимать необходимо. И сердце проверить. Марина ответила, что от антибиотиков отказалась. Может зря... И если в анамнезе частые ангины были, то увеличивается вероятность именно ревматизма.
Продолжаю осваивать фотик. Васюндер на лазертаге, вчера ДР было у подружки. тоже освещение никакое...