РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас куча всяких пропиток продается. У нас двери в бане пропитаны (вот не помню, как именно называлась эта штука - их куча в магазине), лака сверху нет. Конечно, дождь на эти двери не попадает, но представляешь какая там влажность А с поздней осени до середины весны не топится - то есть сыро и холодно. Двери стоят светленькие, дерево нисколько не потемнело, уже лет 5 как минимум. Так что можно скамейку, например, пропитать, а уже сверху - лаком.
Ох, ну, наверно, пропью я антибиотики, после праздника анализ сдам на мочиевую кислоту, закончу лечение артрита, и пойду к терапевту с анализами Девчата, спасибо вам большое за заботу, советы, поддержку..
Вот, вообще не пойму. Читаю в инете-кислую любит. У нас на форуме доломитят. У меня из 12 под зиму ушедших 5 отлично взошло. Порыхлила, подудобрила, побрызгала от блошки крестоцветной. Следующий этап-укроп.
Прикольно, когда так похожи ! Помню, приехала как-то к родителям, и пошли мы с сестрой выгулять мою племяшку (а племяшка - копия сестра). Приходим на площадку, а там еще две или три девчонки с малышами, и у каждой ребенок просто дико похож на маму, то есть без примесей других черт ! Как будто отцы там вовсе и не участвовали ! Правда, вторая племянница копия - папа, от Светки моей ничего там не наблюдается, так что у них 1: 1 !
Ин, обязательно нужно! Там ни чего не продают, только посмотреть. А там есть что посмотреть! Не смотря на то что мы припарковались (40 р час городская парковка) прям у входа. Там несколько входов. Маше тяжело долго ходить. Разочек всё обошли и мои сели на лавочку. Я побегала и даже родики фотнула.
Я тоже не пойму: у нас точно почва кислая, хрен прет как сумасшедший ! И блошка его жрет - ничего, не дохнет (еще бы я хрен от блошки опрыскивала ) ! Укроп, кстати, тоже один из сорняков, но не злостный: на всех грядках первый всходит, и на клумбах тоже. Вон мы с Танкистом, пока в теплицах пропалывали, приличный пучок укропа набрали (до сих пор едим).