Марина, а что думать, если два врача сказали в один голос, что артрит. признаки артрита - опухоль, боль, покраснение, бывает и температура местно повышенная. Артрит может быть инфекционным, в этом случае антибиотики помогают хорошо, если уточнен возбудитель. Чаще всего инфекционные артриты одного сустава бывают при бруцеллезе (установить просто), неинфекционные - подагрический чаще. Если у вас повышены мочевая кислота, скорее всего он и есть. Но подагрический чаще возникает в характерных местах - 1 сустав большого пальца. Голеностоп - реже. Есть ещё масса всяких, травматические, системные, лучевые. Если врачи точно установить природу и причину не могут и нет возможности уточнить инфекционный артрит или неинфекционный, то назначение антибиотиков в таком случае оправдано как пробная терапия. Так делают. Анализы кое-какие действительно еще нужны. Рентген - нет, ничего не даст.
Ой, ну я же умру от нетерпения! Поеду завтра! Клевые, точно! Загрустили без мамки, а она без них. Посмотрим, что врач скажет.
Спасибо большое за фото с выставки! Интересно, где-то есть каталог, чтобы узнать название сорта этого пеона? Это древовидный?
Вы меня извините, что влезаю в разговор, а вы у ревматолога были? Артритов очень много и как можно раньше узнать какой именно вас настиг, важно для правильного лечения. Искренне, желаю вам, полного выздоровления!
Марин, я не знаю. Я пролила-ему понравилось. У меня его немного, где то метра 3 квадратных- одной лейкой 10 литров.
Ир, в том и прикол. Хрен вроде начал взращиваться. Типереча укроп. Уж сколько у меня его везде рассыпано. И в водке мочёного и в горячей воде.