РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Недавняя новость с сайта BBC: "Тигр, напавший на женщину в зоопарке в английском графстве Кембриджшир, не будет усыплен, сообщила администрация заведения. Инцидент произошел 29 мая: 34-летняя Роза Кинг случайно оказалась в одном вольере с тигром и погибла в результате нападения хищника. Обстоятельства смерти Кинг выясняются до сих пор. ..."
Вот ещё ссылочка на сайт BBC. Там очень красивые фотки: https://www.bbc.com/russian/vert-tra-40158299
Вот я и говорю: даже у довольно сытого тигра можно пробудить аппетит, если помельтешить прямо перед ним, на его территории ! А вообще было бы идиотизмом животное усыплять: оно повело себя в точном соответствии со своей природой (в отличие от тетки: какого она в вольере делала ). Молодцы англичане !
@Tagetes, @YSLena, крапива любит влагу, а полынь засухоусточива. У нас все растут, но в разных местах.
Да не ошибку, а саму фразу! Не могу поверить, что у кого-то не растет крапива, и специально холят и лелеят одын экземпляр !
У нас тоже. Но ближайшее известное мне место, где растёт шикарная крапива - это мусорная свалка возле железной дороги . Брать оттуда я точно ничего не буду. Вот и пытаемся завести свою, экологически чистую.
У меня примерно такая же реакция на выращивание полыни в горшочке Наверное, у мексиканцев была бы такая же реакция на нашу заботу о помидорах
Ира, у меня тоже чудом оказался в кусте с прошлой дачи пучок крапивы, мы аакуратно её пересадили, ещё ранней весной, вроде прижилась, нет у нас на участке крапивы, и сныти нет, только одуваны и хвощ, зато к реке спускаемся, таам крапивыыыы
девочки, приезжайте ко мне. У меня это крапивы - стеной стоит по границе участка. Скоро страшно будет в калитку выходить. Соседка ее режет для кур. Но даже ее 30 кур не могут съесть столько крапивы. А фубли могу на всю флудилку наделать и еще останется. Полынь тоже в наличии имеется. Так что кому не хватает крапивы и полыни - милости просим