РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, какая полынь растёт у рынка в Тарусе у нас. Мы когда едем на рынок, я прям веточку срываю и нюхаю её потом.., большой куст, листики тонкие, резные, а запах..., хотя может это не полынь, что то я сейчас подумала, полынь не бывает такой высокой
Когда я прочла про посадку полыни, я подавилась кофе, но промолчала. Но второй раз, уже про крапиву - не выдержала !
Сныти, как я уже говорила, и у меня нет. Но я и не стремлюсь ею обзавестись. Подожди. вот придет Анири, она всем предложит семян или рассады и крапивы, и сныти, и возможно, полыни.
Да, Зуля, точно, я уже в инете поискала, нашла похожую полынь, надо будет хозяев огорода спросить, откопать, уж очень хороша
Ира, да, поделится и снытью, и другой всякой всячиной, ну сныть то мне не нужна, кстати, возле чубушника (тоже привезённого со старой дачи) сныть немного растёт в обрамлении, но дальше не разрастается
Добрый вечер всем! Прочитала, что соленая вода от луковой мухи помогает, а это профилактика или лечение? Не нравится мне перо у лука, дернула парочку, а там корни практически отсутствуют и донце с гнильцой скажите есть ли смысл его лечить или толку уже от этого лука не будет? Может еще есть какие-нибудь проверенные способы избавления от этой гадости.
Как и у меня: обнаружила, что она растет перед калиткой, снаружи, но на участок не лезет, как будто там меловая черта проведена, и она ее переступить не может. Сама не могу этого объяснить, странно !
Растравили меня..я несколько лет ищу полынь Шмидта нана... заказывала знакомой владелице семенного отдела..не привозит, говорит нет в питомниках. Такая красивенная полынь..погуглите..сами такую захотите. Её подсадить к розе или гортензии..
А я когда хочу пью: утром обязательно, но иногда и чашку - другую в течение дня. Препятствием может послужить только необходимость экономии, но пока кофеек есть - вот и пью !
Марина, я в этом году пробую берёзовый деготь, не знаю, оправдает он себя или нет, лук я предварительно замалчивала в растворе дёгтя, ещё разок пролью под корень небе ли через 2-3 более слабым раствором..посмотрим, что получится
У меня - взрыв мозга! Приехали в клинику. Анализы в норме. Мастита нет - есть лактостаз. Кормление разрешили! При пироплазмозе отменяют кормление только в случае тяжелого состояния матери. Если состояние норм - то можно кормить! Вернулись домой! Едим маму! Счастье! Это все вы, друзья, ваша общая помощь! Как хорошо, что вы есть! Завтра - к пионам, к пионам!