Мы, наоборот, перестали такой штукой пользоваться, причём, рублю капусту я, у мужа не получается резать, как нужно, но мы квасим литров 15-20 на сезон, если больше, то может быть и дальше пользовались
Ну, зачем же так долго ждать. Снытью и крвапивой я могу поделиться, с полынью вот сложновато, неурожай.
Эх, поковыляла я на дачу собираться, повезёт мой милый свою хромоножку на дачу, хоть инспектором поработать (руководителем), опять выпаду из флудилки
Marina 3579, спасибо, ведь тоже хотела для профилактики побрызгать, но упустила этот момент. Подожду может кто еще поделится опытом
Да и мы в прошлые выходные крапивы скосили целый сноп ! Знала бы, оставила, собрала бы семена и одарила бы всех - пусть радуются !
Сегодня про луки писали..у меня растут два, исполняют роль декоративного, а как называются не знаю-я же не фанат лука Кто знает их название?
Первый как раз на Шнитт похож, а второй - впервые вижу. А вдруг он вкусный Вот и мне нужен Шнитт в качестве декоративного, а никто не понимает: принялись советовать севок сажать ! А Шнитт у меня не всхооодиит !
По дороге с работы сфотала цветущее деревце. Как оно обалденно пахнет, когда цветёт! Не знаю правильного названия. В народе называют маслиной. Возможно, действительно какая-то разновидность
Про широколистный муж говорит что вкусный, он его периодически щиплет, он ооочень сочный, листик сорвёшь,с него сок бежит. Он цветёт красивыми фиолетовыми шарами, потом сфотаю..как зацветёт. У меня его аж три кочки, делю лопатой, уже и у дочки растёт и у приятельниц, вообще безпроблемный.