Сереж, короче индюшачий обещают завтра. А с курячьей пуриной меня опять обломали, под заказ говорят опять неделю ждать
Свежее я уже утром жарила . Открыла для себя бекон охлажденный порезанный. В пошлый раз %80 мяса было, в этот раз наоборот. Жарю для яишенки и бутербродиков.
Сейчас - все может быть ! Когда я школу заканчивала, там проходной балл был 9 (при трех экзаменах). Мой молодой человек туда потому и поступил, что париться не надо было, да и жил он в одной троллейбусной остановке от Керосинки, а за ним половина его класса туда же пошла (им тоже близко было - одна округа-то).
Я пока с ними ехала, всю дорогу этот пи-пи-пи слушала. Причем он у них такой явный ПИ! А у меня сейчас период когда куча кур, а несется ток 3 штуки
Я прям такого не писала. Но профильно там преодаватели сильнее чем у нас. Я же описала уровень преподавателей. Давай обсудим это, после твоей командировки в вузы реальной глубинки.
Ну вот, начинается...Удивляюсь я - и как вам вес удается сдерживать? С мясом? Вкусно смотрятся И Вам спасибо! Сама-то хоть поела?
Да, типа того Ну своих то у меня раз два и обчелся. Маму только вижу раз в неделю, они десяток с дедлм могут недели две есть. Отца вообще своего раз в месяца три вижу. А вот с остальными Да не, я ж не против делиться, с этим расчетом и брала много кур. Меня сама фраза че т цепанула... Типа когда ж мы уже дождемся чтоб яйца не покупать Так же и индюков брала, с тем расчетом что не ток себе надо