Я еще в каждый пирожок маленький ломтик сливочного масла кладу. Он такой привкус дает, ммм! Ну да, яйца и лук порубить, соль, перчик можно.
Я бы потолкла сначала, а потом миксером взбила. Насадками, которые как спиральки, для плотного теста.
Свет у моего широкого-Слизуна нет луковиц, каждый сезон делю желающим лопатой, там корневище толстенное.
Режу мелко лук, яйцо тру на средней тёрке,солю и добавляю ложку сметаны, чтобы начинка стала однородной, не рассыпАлась.
Всегда было интересно, как можно "случайно" оказаться в вольере с тигром? Получит премию Дарвина - за самую нелепую смерть. А за что тигра-то усыплять, в принципе если?
Может, мы про разный лук думаем? У нашего Слизуна сухих луковиц не бывает, сочные корневища с многолетними корнями. Семенами можно размножить, свежие осенью посеять.
Я не всё процитировала. Она там работала 14 лет. А как попала в вольер - неизвестно Вот эта заметка https://www.bbc.com/russian/news-40170526