РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тогда хрясь, припудрить золой и подсушить чуток? Я не знаю что там. У меня три куртинки, дренаж проводили прям так с мужем целиком вдвоем их и переносили.
Вряд ли..он очень сочный, сгниёт на наших почтах. Тогда уж собрать семена из цветов-шаров,не знаю правда как хорошо он размножается из семян, мне отдавали делёнками.
В крыму видела, но уже с ягдками, действительо похожи на оливки. Нам местный и сказал что это лох. Не знал что он хорошо пахнет, но видела частенько в ИМ, продающих саженцы.
Ларис, могут быть небольшие явления воспаления и при деструктивных артрозах, но в основном припухание сустава в этом случае возникает за счет всяческих кист и суставных "сумок" выбухающих вне сустава и меняющих его конфигурацию. Утренние боли, да, характерны для артрозов. Но редко наблюдаются признаки острого воспаления с ярко выраженным болевым синдромом, покраснением и отеком и повышением температуры сустава. Ну, и артроз - хроника, а значит обострения повторяются. А острый артрит чаще возникает внезапно и впервые. А там уже по ходу наблюдения диагноз уточняется. Есть понятие дебюта заболевания, когда проявления могут быть схожими у разных процессов. При подагре тоже могут быть приступы с разной степенью воспалительной реакции тканей сустава. Подагрческий мало кто спутает с чем-либо другим - очень характерные проявления. При боррелиозе, кстати, может быть моноартрит (одного сустава). Короче, лучше к артрологу обратиться при дебюте, не к терапевту. Хирурги знают лучше острые и травматические артриты. Анализ крови развернутый и биохимия обязательны. И серология на инфекции.
Девчата, ребята, срочно нужен совет! Только дочь сообщила, что приедут в Россию 23 июня. ждали мы их позже, планировали ремонт сделать в одной комнате, не успеем уже, меня волнуют наши окна в квартире, у нас очень низкие подоконники, а этаж 8, а Бенчик наш такой шебутной, глаз да глаз. как можно обезопасить окна, чтоб надежно и в то же время, бюджетно и быстро? Есть какие мысли у кого?
А я начинку для пирогов с луком делаю не так - я лук режу и тушу на сковородке с маслом. Потом туда яйцо режу и солю
если совсем быстро и бюджетно - снять ручки с окон. На стеклопакетах они снимаются на раз-два, а если нужно открыть окно - подходишь с ручкой, вставляешь ее в отверстие и открываешь, а ручку с собой уносишь
Всем привет! Я наконец-то купила себе культиватор "Торнадо"! Ездили в Леруа за ним. В воскресенье буду испытывать его в работе.