Марин я не помогу. Дома у нас только с фомкой окн открыть можно, а тут подоконник завлен всяким хламом и они на него внимания не обращают.
Привет, Марин. Жидкий воск, есть бесцветный, есть с колером. Я использовал фирмы Акватекс. Есть в маленькой таре, есть в большой. Сохнет сутки, для второго слоя достаточно 12 часов. По ценам не скажу, не помню. Но бесцветный мы брали в районе 300-400 р. за 3-хлитровую банку. Гарантия на покрытие в два слоя до 10лет
Нет, он протииивный. склииззский. Лучше, ИМХО, обычного на выгонку ничего нет... Ну, и батуны наверно.
Конечно, есть мысли! Убираете ручки из окон и Беник не откроет! Мы так делали во всей квартире, ну а чтобы не залез ребенок, все равно смотрели конечно, а если проветрить-ручку вставили, проветрили, потом закрыли, ручку убрали
Насчет Тиккурилы предупрежу сразу...тоже самое, только в три раза дороже. А вот терассное масло наоборот. Очень качественное и недорогое.
Ну эта традиция - усыплять хищника если он убил человека - корнями уходит в индийские джунгли, где считалось, что если тигр один раз попробует человеческую кровь, он будет постоянно пытаться питаться людьми..., Но вообще, мне кажется, что это, в принципе, правильно. Именно из-за вышеприведённого факта. Один раз убил - значит можно убить охранника, который чистит клетку. и т. д.