Как я устала. Собираюсь на дачу. С концами - на всё лето. Я забодалась собираться! Я не хочу никуда переезжать летом! Я хочу жить в одном месте, рядом с грядками - и всё! И никаких шестичасовых переездов по шесть раз в году с пожитками туда-сюда, т. к на участках воруют. А ещё хочется всё-таки взять блендер и хлебопечку. Но они уже не влезут ( Извините, крик души.
Марин, какие замки, как эту ручку замыкать то? Может какие горшечные большие цветы на пол у окна наставить, по соседям пройти на передержку. Мальчик большой уже, цветы же не будет топтать.
Адрес точный посмотрю, если по дороге к мужу на работу, то попрошу, чтобы заехал, это простой вариант! А если не по дороге, то тут фантазию придется проявить Сама люблю траву-мураву разную Мы когда участок купили, то я щавель посеяла,т.к нигде в округе его не видела, это не у меня на Родине в Брянской области, когда нас детьми родители просили щавель нарвать "за домом" он везде рос, а здесь вот не так сама удивляюсь до сих пор) А вот от крапивы никак не избавлюсь
А я мужу сейчас звонила с темой "я задолбалась жить на даче, я света белого не вижу, одни черные грядки и клумбы, я кушать забываю, за-бе-ри меня отсюда"
И я про это Проветриваем, когда ребенок спит в другой комнате, либо ребенок на улице гуляет со взрослыми, а кто то дома ещё есть. Ну а как иначе?
Марин, это будет грустно для стен, но. Вбейте вокруг окон дюбели и натяните прочную сетку до середины или выше окна - типа как волейбольную, только чтобы по ней лазить нельзя было, более мелкоячеистую. Я думаю, маскировочная сетка подойдёт... Только ножницы спрячьте. Я помню, у нас кто-то так делал.
Замки есть! Марина, Проще ручки снять, поверьте маме очень шустрой девочки! она у нас только что на люстру не залезла, как помните, в мультике обезьянки Мы думали, что Данька у нас шустрый, но Виктория переплюнула
Тань, я тоже про нее подумала, типа сетки для пинг-понга. И освещение не пострадает, и снять быстро можно. А стены у них после Беника под ремонт и так пойдут.
Вот! а меня ругают постоянно. Я в день раз пять-шесть пью, и порции не маленькие. Дома со сливками, на работе черный