РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вариант хороший, но уж слишком мне кажется перестраховочный, хотя слишком, наверное, не бывает! Мама, папа, бабушка, дедушка все равно ж малыша будут смотреть, а он один дома ж не будет. Ну в общем Марина, есть у вас время подготовиться к приезду внука
Марин, мы перед посадкой лук сначала в марганцовке замачиваем, потом в растворе соли, стакан крупного помола на десять литров. Полчаса подержал, потом прям из ведра с раствором сразу сажал
Второй слизун. Очень вкусный. Рекомендуют не отщипывать, а отрывать, как слой лука снимать, боковым движением. Лучше от этого растет. И вкус не резкий, сладковатый
Всем спасибо огромное, полегчало (я про окна), подумаю ещё ,но уже все не так страшно Подъезжаем к даче, вернее всего, буду без связи, всем привет, с наступающими праздниками всех! Все остальное буду потом дочитывать Всех очень уважаю, ценю и лю..
@Dzena1372, Настюша, отличные новости про Джену, рада за вас Все-таки флудилка у нас животворящая, согласись
Ох, Таня, мне б твои пробемы Весь вечер корвалол пью, пора на феназепам переходить - сегодня был вебинар по новому закону об электронных чеках и кассах с 1 июля
Я бы назвала - погребла! Вяленько так! Достали меня сегодня по полной! Не понимаю я их! Настроение ниже плинтуса, да и сил нет