РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конкретно на этом фото Coral Sunset. Есть еще аналогичные например Coral Charm, Coraln'Gold и т. д.
с 6 по 9 июня, там можно бесплатно на скалодроме полазить, на лошадке круг, через воду на канатах, туда сюда прокатят, типа эвакуация. Молодцы, развлекашек для детей наделали.
Чего это ночь то? К вечеру прочла, не работала же Ну так! Есть плюс в законченности, но послабее конечно и слишком много чего то их всех стало !
ИМХО, никого не осуждаю, но сам через это проходил с племяшом. Излишняя забота чревата. Народная мудрость гласит: у семи нянек дитя без глаза. Никогда не забуду историю с племянником... приехал к ним в гости, наблюдал часа два эти пляски, ...Артурчик, скушай это, скушай то, сходи поспи, попей, покакай. В результате Артурчик спер у бабушки ( моя мама )спицы, подносит к розетке, бабушку пугал. Раз пугнул, бабушка чуть не в обмороке, два, три. Надоело наблюдать. Подхожу, он мне тоже “сейчас засуну”. Суй. Сунул. Мама потом рассказывала, был тише воды, ниже травы. Правда, как рос маменьким сынком, так и им и остался. Сейчас ему 27, а замашки и поведение до сих пор того Артурчика. Чрезмерная опека развращает ум. Мы с женой часто на эту тему разговариваем. В нашем детстве все было. И разбитые коленки, и ловля майских жуков(мой сын только в 22 года майского жука увидел. Тоже кое кто поспособствовал), и костры с печеной картошкой, и бомбочки самодельные. И никто от нас розетки заглушками не закрывал. Я, бывало своих наседками называл. Кудахтали над дитем порой чрезмерно Простите, если оскорбил кого... просто грустно читать такое
Насть, очень рад за вас. И за тебя и за маму кормящую. Ну а уж за этих малышей хвостатых и подавно. Словами не описать ощущения, когда на них смотрю. А уж когда с ними занимаешься, тем паче СЧАСТЬЕ
У меня Только после доломитки хрен всходить стал! И крапива растёт и пырей! У тебя просто бабка ядовитая! Хрен и прет
У суперхотов типа скорпиона от всхода до плода в среднем- 9 месяцев Как раз в сентябре на рассаду сажать нада Да и зимой в горшке свежие иногда бывают
Юля, я чтобы кусочками не добавлять, припускаю слегка лук на сковородке со сливочным маслом. Вкус тот же, но быстрее получается. Мне тоже привкус нравится.
Настюша, вот у меня три фото. У него можно рассмотреть название, подписанное чёрным маркером на тонкой бирке, прям в букете торчит. Этот пион стоит между маленьким желтым и каким-то светлым. Желтый по-моему Bartzella, но я не уверенна. Ваза стояла на самом дальнем от входа столе, на втором ярусе. Хочешь, я тебе эти фото на телефон сброшу? Я тебе буду очень признательна, если тебе удасться узнать название. https://www.forumhouse.ru/posts/19145154/