РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас не так. Но заковыка не в вузе, а в дипломе. Представляешь, ты на трубе сидишь - куда твой отпрыск пойдет учиться? Падение уровня вуза не означает мгновенное отупение преподавательского состава.
Да швах ему прлный. Это внешне он только сарайчик. Построим кирпичный сарай. а это место я забиоа под детские покатушки на беговелах, квадриках, самокатах и тд.
Мне это напомнило мою золовку. Когда я только переехала и купила стиралку, золовка выскочила к подъезду, пока ее выгружали и радостно сказала: "Вот где мы будем белье стирать !" И в прошлом году весной на дачу с нами поехала. Я сею, она у меня за спиной спрашивает: "Что сеешь " - "Редиску", -говорю. "Ааа, это хорошо - редиску я люблю !"
У мну тоже есть! Ты ж вчера советовала "разве можно себя, любимую, так ограничивать?!? ... срочно пеки пирожки - видишь, во сне уже снятся! " Так вот и уговариваете ведь! Сижу, осоловела. В сон клонит. Я ж не могу кусочек...я уж дОсыта! Вот такие изготовила. Не очень красивые и не очень полезные - консерва и майонез. Но вот как отрезан кусочек - это был первый сразу. А потом еще два. Пока горяченький и корочки хрустят. А вторым тестировала китайскую форму. Нормально. Сверху еще сыром захотелось посыпать.
Да какое уж там мгновенное. если Вуз считался затрапезным 30 лет назад ! Думаешь. туда толпой суперпреподы с тех пор пришли А так - конечно, многим вообще не важно, какие они там - диплом получи и гуляй !
Да-а...Мне вот не удается. Тут стараешься, каждый кусочек хлеба экономишь, а потом - бац! вторая смена! Уговорят тут. Какие уж мечты! Вон давление на десятку добавилось - надо ведь это вес "прокачать"