У меня давно заведен. И корень выкапывала, и настоечку делала. А вот использовать опасаюсь. Он же не лечит, а подстегивает (как коня плетка). Стимулирует защитные силы организма. Думаю, такое применять можно в каких-то экстренных случаях, когда действительно без мобилизации сил не справиться. Обычно же предпочитаю помогать организму другими травками. Например, растет калган. Сейчас он такой низэнький, кучерявенький. Вполне симпатичный. Потом повыше станет, но и цветочков больше расцветет - бутонов же вон сколько. А раз в три года выкапываю по осени, отрезаю корни, а верхушечку снова сажаю - на вырост. (В лесу уже мало, жалко там забирать). А это не лечебные, но взгляд радуют
Я не Паш, но жевали! И желтую акацию ела. На днях дочке показывала, сорвала и съела цветочек - как раз цветет
и гуляли мы днями на улице, а пить просили у соседей, чтоб домой не загнали ... и сотовых не было . ничего - выросли
Это мой интернет дурит, да? Спасибки не дает ставить. Сын какой то роутер купил, в выхи вай-фай обещал подключить. Совсем тяжко так общаться, тут можно, тут нельзя и это 4G
Олька - едь в Питер! ...в Питере - пить! я жевала! ...из котлов таких огромных куски отдирали! а еще в асфальт только уложенный ноги совали