Я умеренно. В этом году ничего не проливал солью. В том году лил. Но огород у меня теперь в другом месте. Где в том году лук, чеснок рос теперь стоит авто. Перестановку сделали на участке
Мариш, к настойке из одуванчиков не мешало бы добавить настойку каланхоэ (или сок, что ли). Я сама себе все "на глаз" назначаю. Сейчас вот колено опять протестует. Как-то бывает неуютно себя чувствует и ночью побаливает (в зависимости от положения, т. е. как его положу). В общем, взяла я немного крема для суставов, где обещано содержание сабельника, живокоста, хондроитина, масла рыжика и прочего. Добавила ампулу просроченного румалона. И димексид для транспортировки всего этого добра в место назначения. Т. е. втираю в область колена и под ним. В оба колена, хотя одно не проявляет себя ничем. Надеюсь, что хоть какую-то малость кожа пропустит (ведь молекулы всех этих кремов огромны).
Я придумала. У вас там в светлогорске будет квн кивин проходить наверное. Передай с какими-нибудь квн-щиками, которые из Людиных краев.