Нет в мире совершенства ! Нам сейчас трудно представить, что когда-то сахар был только для знати, зато меда было - хоть залейся, а икра была обычной едой (ее тоже было завались).
Главное чтобы по вкусу было то . Куда мы в отпуск ездили - растет вдоль дороги много много. Хотела пожевать, муж опять разнервничался.
У меня вообще сложилось впечатление, что в Белоруссии едят и пьют больше всех на постсоветском пространстве. Горы мяса, картошки и самогонки! Причем интеллигентные родственники. И самое главное: так как там, в меня спиртное нигде не вливали- прямо насиловали, можно сказать. " чо такая худая? Больная чтоль?" -"я?я похудеть никак не могу! " На Украине хоть разнообразно, овощей полно... А тут горы мяса всякого ... И дранники мои они все признают. Сами вечно синих нажарят ...
Кстати, свистеть стручками желтой акации так и не научилась - дедушка умел. А цветочки вкуснее у белой акации (но это на Украине), а около школы в Москве я жевала и желтую. А куриная слепота - это лютик едкий, тебя обманули ! Но он реально ядовитый.
Я вообще зашла спросить насчет Садов России -может кто чего заказывал? Прислали рассылку-абрикосы всякие...
Че эт. Мы на кубани тоже белую акацию жевали. Желтую увидела только когда в институте учиться началаа.