РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так не прусь уже давно! Помнишь как я сипела, после пива надысь? Так что не надо ля-ля! Ща доедем и вишнёвку точно тяпну
Наверно нормами закона, противоречащими друг другу и здравому смыслу. Ничего не понятно и разъяснений нет. Никто ничего не знает. Мне в налоговой сказали будем вместе учиться на ваших ошибках
Понятия не имею. Чёрным ходом привели. Засунули в очередь уже в зале. Там конвеер. Подбегаешь прикладываешься и при малейшем промедлении оттаскивает охрана
Да ну, Кать, мозг выносят и малый бизнес хотят окончательно задушить И так уже дышать нечем третий год, а с 1 июля вообще кранты обещают согласно Закону
И бабки ещё сбоку: крестимся заранее! К мощам прикладываемся сверху, икону сбоку и быстро отходим, идём в 2 ряда!
Ну и как, Оль, снизошла на тебя благодать За свой (мой) любимый постельно-бельевой бизнес успела попросить?
Да вообще! У каждого свой блат! Но вообще все не то конечно! Но зато заехали на территорию! Среди крайслеров и прочих Бибик были! Охранник личный был! Продукцию предложили! Вот тебе в голову не придёт пододеяльник туда тащить, а мы с 3-мя пакетами образков
Я только за Машку успела И немножко за мужа Я ёрничаю немножко, мне очень хотелось поехать! Чего то машинка загудела! Вся Москва перерыта! Такое ощущение, что "Мою улицу" третий раз копают! Все перенервничали