РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже так думаю, шустрый очень. На комушку сначала взлетел, потом на борт коробки. и на пол... пошел гулять
зато видишь - как хорошо тебе! ... глазам совестно, зато душе радостно! а что за пирожок? очень красивый! да у вас вообще там ФСЁ - и лето и море и яйцЫ
Вкусно выглядит, а рассказываешь еще вкуснее ! И форму протестировать - святое дело, как же не протестировать !
Ты хоть поела, а я только смотрю и толстею. Хорошо, что пока до летнего гардероба дело не дошло. А то одно расстройство, а не фигура
А еще у нас 18-летний пацан, который наступил на гвоздь ржавый из саманника. Пытаюсь уговорить ехать в больничку сделать укол противостолбнячный
Я ж сказала - рыбные консервы. Ну нравится мне! Лучше бы, конечно, селедку с\м. Но ее ведь купить надо, чистить стараться А тут - пока х\п тесто делает, я лук приготовила на сковороде, до прозрачности (он сам-по-себе вкусняшка). Отжала рыбные консервы. Потом раз - и в духовку. (А мелкие пирожки бы еще делать надо-о...). Сверху майонеза не жалеючи. Да, хорошая форма. Пирог достала - она чистая, мыть не надо. Мне и коврик нравится. Теперь еще в этой форме надо чего-нибудь мягкого протестировать, типа бисквита.
@дачный рецидив, А я уже гардероПчик практически поменяла...Чё уж теперь...Никогда не худела и диетах не сидела. Тупо была 44-46 размера, сейчас 46-48 нееее полный 48размерчик...Критикует только муж. А я че могу сделать то, ну не умею худеть я...не приучена. ...Это возрастное...время так сказать пришло... Написала и подумала ишь чё удумал он вкусности будет хомячить, а я слюной давиться-фигушкиии
А я вышла из детского возраста, чтоб расстраиваться из-за фигуры. Пошла, купила балахонное летнее платье почти до пят - пробегаю лето. Вот только шнурки завязывать на кроссовках неудобно.
А ты не нагибайся - ты ногу на галошницу ставь и шнуруй себе ! У меня так Танкист делает - он хотя и не толстый, но наклоняться ему лень. Вот он копыто на тумбочку для обуви закидывает и завязывает шнурки !