Жаворонок - не жаворонок, у нее 9 детей дома и Дженка выздоравливающая. Тут уж не до привычного распорядка !
знаешь, у меня петунии такие же) три года назад росли в балконных ящиках - с тех пор самосеются на горке и бушуют до самых морозов, а то и после морозов
Всем доброго! Маленькое уточнение по поводу бизнеса. Нет цели задушить малый бизнес - есть цель отдать его доходы крупному... Как говорится, "ничего личного". А чо там с малым потом будет - это проблемы их не касаются. К сожалению, это мы проходили ещё по философии и экономике в институте.
Лучше сныти. Представь. вместо её - укроп... укроп...укроп...укроп... идёшь по траве - и душистый укропный запах тебя окутывает.
Соленая вода - это лечение и профилактика. Личинки (червячки) толстенькие и шустрые на донце есть? Если корней нет и донце гнилое, то это может быть и не луковая муха, а хрущ например, он у меня так лук сжирал, или заболевание лука (гниль донца). Соленая вода от луковой мухи помогает, но надо регулярно обрабатывать, а это ведет к засолению почвы. Еще средства есть - это раствор нашатыря, митранизадол (4 таб. на ведро), любое противоглистное средство (самое дешевое) тоже несколько таблеток на ведро, поливать под корень или яд, но перо тогда уже есть нельзя. Я нынче все с ядом посадила, без вариантов, т. к. не один сожрет, так другой. Все народные средства надо повторять неоднократно, т. к у луковой мухи два вылета, а в южных районах и три бывает.
Дом где я выросла и сейчас мама живет, стоит на почве которую называют "солонцы". После дождей поверх почвы выступает белый налёт,вода в колодце солоноватая на вкус, этой водой она ни стирает, ни готовит на ней. Огород конечно поливает..а куда деваться? Так вот, каждый год в грядки и на картофельный участок вносим ей перегной и компост. Без этого "хрен" чего растёт Любая Рассадина будет стоять в одной поре, но вот хрен и чеснок у мамы прёт каждый год как не в себя
Доброе утро! Какая-то фигня у меня с форумом, по несколько минут каждый тырк грузится. Никаких нервов не хватает на такую медлительность. Вчера вечером психанула, пока страница одна грузится минимум 5 новых появляется. Утром такая же картина. С инетом что ли что-то. Хотя другие сайты не так. Только мейл и тут.