РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошая шуткаВ большом большие проблемы..все в кредитах, процентах, откатах. Я своё ип сдала ещё в прошлом году, подошел срок комплексной проверки, которую все ипешники проходят раз в три года... Я уже её проходила..больше не хочу, чтоб её пройти надо или денег мешок или нервы лошадиные..теперь ипешники у меня три человека..что делать дальше..ум нараскоряку
Да шучу я... Грустно конечно все это А на ОАО тоже распространяется? Или как они называются? Только ИП касается?
Юрлица..так в сетях всегда кассовики стоят..а теперь электронные кассы нужно даже тем, кто торгует на улице, в открытых торговых рядахМаразм да и только! У нас очень многие торгуют на уличных ярмарках..взвыли уже..хотя время до 18 года еще есть, может отыграют назад?
У нас никогда не отыгрывают назад то что может принести налоги. Наш налоговик сказал: бюджет страны пуст, нужно помочь его наполнить. Будем стараться, а то страна то нищая, газом- нефтью не торгуем. Одна надежда на ИП
@Tagetes, помнишь, про таблетки агриколу спрашивала тут? Мои цветы тааак ожили после них. Не знаю, совпадение или они повлияли, но я хожу радуюсь. Жаль, не сфоткала ДО. Какие сейчас позже сфоткаю, сейчас опять без телефона, а фотик лениво каждый раз с собой таскать. Надо найти мыльницу карманную.
Турбореактивный еще не попробовалали. Вечером торжественно сьедим. Да, два монгола в теплице. Предыдущие сезоны были для открытого грунта печальными. Почти ничего не собрали. Решила все томаты только в теплице растить.
Я лучше в Бари к подруге поеду и спокойно приложусь и попрошу, когда мощи вернутся на своё постоянное место. А эти марафоны не для меня. Дело не в желаниях, а в самом особом состоянии души, когда обращаешься к Святому, соприкасаешься, это особая энергетика, таинство, а все это делать на бегу, на мой взгляд, просто неуважительно и к самому Николаю и вообще к религии, как таковой.
У меня так месяц стоял Я вчера тя вспоминал когда лису на станции встретил У него как у индюков = Выхода нэт Мы обжились и уже як дома