РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я работала рядом с Покровским монастырем Но ни разу не приложилась к мощам Матроны. Приходила туда и просто сидела на лавочке внутри. На лавку очереди нет.
Тоже пришлось закрыть ИП, Условия невыносимые. А между тем: (из инета) Оказание услуг по обеспечению питания председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко в 2015 году стоит 1 млн 200 тыс. рублей. Получается, что чиновница обедает примерно на пять тысяч рублей за один рабочий день (в 2015 году 247 рабочих дней). Всем доброе утро!
Согласна полностью. Мне родители из Магнитогорска звонили (сроду неверующие, коммунисты бывшие, папа всегда религию опиумом для народа называл),и говорят: ты в церковь-то сходи, приложись к мощам Николая, папа мой тоже Николай. Я челюсть с пола подняла и говорю: кто вы и что сделали с моими родителями? Немедленно верните их обратно! Совсем ку-ку,чтоле?Чтоб я стояла в дикой очереди, чтобы совершить дикий поступок, не испытывая ни малейшего религиозного трепета...Приезжайте и стойте сами, а то нашли заместителя...
Всем доброе утро. кстати! Начиталась тут про ольгино тайное ночное беговое приложение к святым мощам. с черного хода...И аж оторопела. Сюр какой-то!
Почему сюр? Мы так ходили на выставку сокровищ Тутанхамона в Пушкинский, когда мумии приезжали и т. д. Тоже было не попасть. Я была очень маленькая, но помню. как нас с чёрного хода проводили... с охранником. Маме по блату. Всё одно и то же...
Частицы мощей святого Николая находятся во многих храмах в Москве и области, постоянно, для этого не надо убиваться в десяти часовых очередях, список можно посмотреть в интернете. В Москву привезли довольно большую часть - ребро.
Согласна. Тем более, что я - индивидуалист по натуре, и все массовые забеги, народные гуляния или вот - массовое поклонение мощам мне глубоко неприятно. Правда, как я уже говорила не раз, я вообще не религиозна, так что у меня по-любому и мысли бы не возникло туда идти, даже без всякого ажиотажа. Если кому-то от этого есть толк - ну, и хорошо !
Ты лучше расскажи. как ты втыкала эти таблетки: с краю горшка или как и по скольку штук на какой размер горшка Меня еще в свое время остановило, что кто-то писал, что эти таблетки корни могут обжигать - вот и спрашиваю. как конкретно ты делала.