РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юль, нам наше ТО посоветовало через Сбербанк онлайн-кассу купить. Позвонили туда, нам на электронку счет прислали от производителя, оплатили и ровно через неделю привезли прямо в офис
Девочки, доброе утро! Найдите пожалуйста картинку в интернате. Так хочется увидеть, о чём речь. Что за ягодка такая таинственная?
Я кстати, то же самое вчера Танкисту сказала: уже которую неделю по будням погода лучше, а к выходным - и похолодание, и дожди - как нарочно ! Ну, на этот раз, конечно, похолодание не фатальное, но дело в принципе ! И опять же - если будет дождливо, как мне полоть чертовы грядки А сорняки-то прут !
Ну не считая того шо мне их отдавала школьница А так да - Один прибитый был час гдето ... Утром бегал как и все ... Мяту если чего потом еще надергать смогу - Она быстро набирает
Интересно! А у нас "куриная слепота" - это лютик едкий После цветения образуется такая шишечка с семенами, которые жутко цепляются к одежде и собачьей шерсти!
Слыыыыш! Какая еще школьница Мята одна прям мохито пахнет Мне вот капусту надо сажать с кабачками Никак не осилю
У меня культурный шок столько разных растений называют "куриной слепотой" у нас был лютик едкий, бабушка объясняла, потому что по нему "куриную слепоту" диагностировали, если человек в сумерках цветок не видит, то со зрением проблемы.