РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А меня тоже не запугивали, просто еще с раннего детства показывали, что ядовито, чтобы знала (особенно в лесу): ягоды ландыша, вороний глаз и т. д. А паслен я тоже ела, на Украине, и только уже взрослой вычитала, что он ядовит - не знаю, видно, для моего детского организма, видно, в нем яду было маловато !
Мы обслуживаемся у производителя уже много лет - Москассзавод. Сейчас комплектующих каких-то нет, но обещают через неделю предоставить.
У нас на работе она выросла до необыкновенных размеров. Метра 3 высотой и стала заваливаться. Пришлось срочно делать стрижку. Запах стоял обалденный.
А это не разновидность того цветочка двуцветного, с красными и синими цветами? По-моему, ты про него спрашивала. Кстати, я не знала, что это куриная слепота. Думала, она жёлтая.
Вика отвозила тыквы Инке, так потом переспрашивала раз пять, это точно она на встречу приехала и у неё трое детей
А я, наверное, своего злыдня прибью скоро: была ремиссия в несколько месяцев, а сейчас опять обострение - каждый день бабло на Танки тратит. Уму непостижимо: у меня на 2 недели 2 тысячи на хозяйство, а он тысячу с хреном за три дня про...какал в Танки ! Вояка хренов !