РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, у нас такой проблемы нет. Все на стройку уходит. Машину нужно менять, курятник строить.
Мне в детстве тоже сказали, что паслён ядовит и я его не ела. А потом выяснилось, что соседка (взрослая) ест - и ничего . Наверное, там как с абрикосовыми косточками: яд содержится, но чтобы отравиться, надо горстями жрать
Ну вааааще То пиво не продают, то в трое детей не верят, то школьницей обзывают Мой даже с гитарами завязал
Муж вчера, пока я в город моталась, сделал мне поилки курам. Теперь у них 95л воды Не надо ведра таскать
А у нас - все на огород и Танки, а для остального, что ни возьми, денег нет ! Пора на субпродукты переходить: пусть ест то, на что реально хватает, надоело высчитывать все до копейки и блюда выдумывать. Если бы правда не было совсем денег - другое дело, а тут просто оскорбление какое-то. Вон - видела вчера голые ребрышки и позвонки, дождется, что я на них кашку сварю (и не гречневую или рисовую - пшено как раз подойдет). Он же не имеет почтового ящика, и я ему Танки скачивала, я там зарегистрирована, и мне на почту каждый день благодарности приходят типа "спасибо, что купили комплект снарядов за столько-то" !
А мне в детстве-то и не говорили про паслен - ела и ела, никто не возражал. И косточки абрикосовые мне мама сама колола (я их больше самих абрикосов любила). Я же говорю - меня еще не всякий яд берет !
Я была там и не один раз, но стоя в очереди и невольно слушая, о чем народ просит, испытывала... Кому бородавку свести, кому зарплату повысить...
Яды имеют накопительный эффект. И ни куда не выводятся из организма. И даже запах чего либо, может спровоцировать действие яда. Берегите себя, будте аккуратны.
Вот поэтому мои и получили лицензии на установку и обслуживание касс для своих клиентов. заранее... Обращайтесь если что. А с покупкой касс - да, проблемы часто.