Так уже было хотела. Меня дочка все время приколами - гифками угощает. Там иногда кулинарные проскакивают. Один рецепт понравился. С творожным сыром. Ну, купила баночку 140. (Дорогое удовольствие, да и не очень-то и вкусное). А по рецепту - 900 гр надо! Да сметаны - 400гр! Не, на это я пойтить не могу! Проще деньгу пожевать. (Как тут гифки можно вставлять? Не с ютуба)
Прааальнааа! Чего себя любимую истязать. Мало над нами природа глумиться? Вкусненько приготовили, вкусненько поели. Настроение ВО!
Теперь вздремануть, что ли? До кинушки. Потом снова "всем спа-ать! Завтра ж на охоту" в огород! Сегодня лето давали. Надеюсь и на завтра.
Боюсь спугнуть . По делам бегала. Получила непередаваемые очучения от пострижки. Сижу и тихо млею 15-20 минут. И каждый раз думаю: была бы королева - в штате был бы парикмахер, который бы только шевелил бы волосы на моей голове. Не обязательно стричь или прическу делать. "Паучок" у меня есть. Но чужая рука лучше действует в этом плане.
@Хантер07, Если, не дай Бог, с градом, попробуйте сразу за порог выкинуть что-то колющее-режущее типа большого ножа. Знакомая так град останавливает. Проверим?