РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Симпатичная Видно ее тетя Инна запрягла отдать птичек Ну звиняй = Присылаеш за себя девочек юных
У нас звалась -маслина. А кто что из нее делает? Пожевать можно, не горькая (в отличие от настоящих маслин).,
Меня тоже долго то в ресторан не пускали, то алкоголь тоже отказывались продавать. А моя бабушка лет до 30 с собой в кино паспорт таскала. Как моя мама говорила: маленькая собачка - до старости щенок Ты знаешь, гитары у меня были в предыдущем браке, но там все было естественно, и у меня вопросов не возникало: да. денег не было, но мы во-первых, очень аскетично питались и не парились по этому поводу (мясо покупали только для собаки). И когда были деньги - они у нас обоих были, а не было - у обоих не было. А этому пожрать надо нормально, да еще увлечение - огород, да еще развлечение - игра. Хотелок много, не по средствам. Еще и каждый год кредиты берет - вроде, небольшие, но если бы он себя чуток ограничивал, то они и не понадобились, скорее всего.
Паслён черный родственник нашего любимого помидора) содержит алкалоид, который разрушается при созревании, в народе есть его говорящее название - бздика, думаю так понятно в чем соль) попробовала недавно, не понравился)
Еще чего ! Я его знаю: притащит то, что сам только может жрать (раньше такое бывало) или - тоже в его духе - принесет то, из чего готовить, а себе - отдельно может вкусняшки покупать. Просто был и такой период: сам покупал продукты, денег попросту не давал, да еще причитал, что все он делает ! Лучше я меню откорректирую . Еще кстати, продают куриные лапы, когтистые такие. Я их, правда. боюсь, но ради мести готова потерпеть !
Иришка, даже не знаю, что тебе посоветовать. Могу только посочувствовать. Это уже зависимость какая то. Любые меры бессмысленны, пока он сам не поймет, что танки это зло.