Угостила соседку георгинами. Взамен получила три приличных пакета с банками и крышками (твист) . Хотя до заготовок еще далеко, но ручки загребущие !
Ойй, у маманьки брови так удивлённо подняты, как будто недоумевает:-И как так получилось..жила-жила и вдруг БАЦ-многодетная мамаша?
Вот ведь..всю мою жизнь ЭТО растёт высаженными посадками вдоль речки, считай в городе, у нас это дерево называют Финиковым, ставят ульи между посадками, мёд получается белый, с привкусом изюма что ли..мне не нравится, очень специфический вкус.
У Джены вид устало-недоуменный! И спаааакойный! Красавица! (С фуксиевой ленточкой самый артистичный собакен! выражение лица на всех фотках разное!)
Шшш. ушпокойся... сама в подобной ситуации живу. легче конечно и без танков, но всё равно временами очень больно осознавать, что муж не видит необходимости вовремя приобрести или сделать что-то, что не нужно именно ему. Они должны сами понять - то, что они для нас, жён и детей делают, они, в конечном счёте. для себя делают. Так же и мы для них. Не понимають. . Выход у тебя один - на работу. Самой. Обзавестись своими деньгами. И пусть что хочет, то и делает.
На второй фотке такой любопытный носик Спасибо что показываешь. Такой релакс от просмотра всего этого чуда (представляю каково с ними общаться в живую)
Твоя правда: серые ! Как они мне нравятся ! Были у меня два знакомых ирландских волкодава - Дуся и Варфоломей. Они производили неизгладимое впечатление на людей, возникая в сумерках как будто ниоткуда, словно постепенно проявлялись !
Местами прошел крупный град, теплицы продырявил. Вчера в Пермской обл, сегодня в Омской много потерь. У наших все цело?
Тань, я уже когда-то рассказывала, что такой вариант в свое время оказался совсем уж провальным: он вовсе прекратил давать деньги, и я стала кормильцем (то есть, денег в хозяйстве не прибавилось, а вот моя усталость после работы - очень даже )! Не, одно дело, когда я, бывало, зарабатывала на семью при муже-музыканте, но тут, извини, содержать мужика, который работает руками, чтобы он всю свою зарплату уже до конца мог употребить на свои развлекухи Щаз, ага !