РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инна, можно фото? я тут тоже на лето бройлеры взяла. А сегодня вот 8 несушек купила. Курятник муж построил. Теперь живём в деревне. Старшая егэ сдаёт, муж на работе в городе, а я типа на больничном с младшими
Charobey, спасибо! Нашатырным спиртом недели две назад поливала, солью теперь попробую, а потом еще нашатырем повторю.
Кому ура, а кому и не ура вовсе: с ночи идет, завтра весь день дождь и в понедельник - тоже. Пока только в воскресенье дождя не нарисовали (ттт, боюсь сглазить ) !
Я так не могу Люблю вкусно поесть А мужу по моему тож пофиг, он и доширак съесть может Недавно только тут про микроволновку спорили. Говорит куплю, я говорю покупай - выкину нафиг! Всякий треш на кухню ставить З.ы. Лапы не пробовала, в китае он это деликатес!
Думаю самое разумное, если эта ботва по интернету работает, просто через прокси заблокировать эту шляпу. Ну типа не коннектится и все, ничо не знаю. Как поняла, что он в компах не особо ориентируется
Хм, попробую) Не знаю влезет все или нет Она длинная очень. А так принцип совсем обычный, на ютубе полно роликов. Дольше всего искали емкость в которую наливать. Нашли на рынке местном. Тазик Нипеля и каплеуловители в инкубатории. Труба 25 у нас была. Обрезки шланга тоже Таз такой
А Ира прям спец Если деньги у него, то минус бюджет на мальчика по вызовам гарантирую Сижу ем Микроволновка хтати вещь Куда тока службы смотрят
А он будет вызывать кого то? Брось каку! Есть надо то, что свежее, вкусное и здоровое Микроволновка портит вкус, бр Лет 15 ей не пользуемся. И нафига она ему? Если есть готовлю я Максимум что он может это чай заварить или сливки в кофе налить