Свежий ... Вкусный - Тока заварил и майонезика влил Это у женщин у которых яйца различаются Я так очень люблю ... Ну тык = У мине погоняло было связаное с кухней и дома чаще я готовлю
Естееественно, визгу будет - капец ! А снова закачивать (вынудит ведь) - я помню, сколько времени эта хрень качалась, поседеть можно !
Ну я сначала сам пытаюсь ... Потом тупо через формат ... Если не помогает, то профи напрягаю ... Но у меня лет 10 не было шоб не взлетело
Всем добрый день. Я на даче-ура! Все зарослоо, сирень бушует. Пока солнце. Плакаю, все петуньки, скорее всего погибли. Рассажены в большие горшки. Отливала, но плохи. Выращивала из семян, холела и любила.
Ир, очень жалко петунии! А что случилось, засохли или что Это я еще не знаю, как мои там выглядят, завтра увижу, а пока зря стараюсь не думать - все равно ведь не могу повлиять на ситуацию ! Но какие красивые остальные цветочки у тебя ! Не расстраивайся, пожалуйста !
Может бросить все их семейство и вернуться в Москву? Мне кажется тебе там совсем не комфортно. Ира, кто твой муж по гороскопу?
Обойдется по-китайски, я ему сварю...на пару...чтобы полезнее было. Наверное, и солить не буду - вредно !
Ниче ты не понимаеш в вкусной еде А так да с 96 года и до 10 считай один жил и себе готовил и еще на все праздники у своих в поварах
А куда, на Ленинградский вокзал Хочется ответить: козел, но по гороскопу он - другое рогатое - телец, причем в квадрате (родился в год Быка).