РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, в том и проблема..часто бывает что идти некуда...и что то менять в жизни нет ни сил ни желания..по разному у всех.
Не, Иннуль, в нашей семье к женщинам это не относится. Только к мужскому полу. Время бездумных покупок ненужных вещей давно позади. Да и хотелки у меня так или иначе связаны с домом и семьей.
Даа Где это тебя так Честно говоря, меня бы - тоже, но я ведь не стала бы есть: подала с улыбкой и все !
Эт хорошо... А я решила что настолько не хочу в квартиру назад осенью, что лучше поработаю Так что зп мужа вся идет на дом, а моя на жратву, кур и прочие погремушки
Сказки это все: я видела миллион примеров, когда никого никакая жизнь не наказывает. Я тоже не кровожадная ... первые лет 7-8 .
Да я это прекрасно понимаю. Сама два года не могла от первого мужа уйти. А потом видно настал край - в один день сняла квартиру и ушла с маленьким ребенком. Но это должно достать до печенок и полное отчаяние
А я про них, синеногих, помню! Да хто же тебя ентим кормить пытался и что ты ему сделал, чем такой "комплимент от шефа" заслужил