РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и у нас так. Даже доча на "хочу" с четырнадцати лет подрабатывала. Базу мы даём, все что за пределами разумного сама себе обеспечь. Нужен тебе седьмой айфон, да пожалуйста, за свой счёт, нет денег - ходи с пятым на поход в горы можем подкинуть денег, на Бали-Шмали нет. Я сама если чего хочу не проходящее по бюджету беру подработку.
Сейчас сестра позвонила, у них на дачах, в 15 км от нас прошел сильный дождь с градом, град говорит размером с крупную фасолину, шёл минут 20...картошка в лохмотья! Она как раз сегодня хотела вечером помидоры высадить..
Это в Краснодарском крае, я детство проводил у бабушки, куры были свои. Варили в борще все - лапы, голову (чищенную от лишнего), ливер... даже гузку (без жировой железы)... А вот "ухи" - я не могу... Даже заставить себя попробовать...
Слушай, если я увидела в супе куриную голову, с этим ее ленинским прищуром, меня бы сразу кондратий обнял ! Наверное, тогда бы я на всю жизнь курицы "наелась" !
Как-то слишком приближенны к реальности... Я субпродукты вообще не очень жалую... Или пива мало было, чтобы попробовать...
Ценность субпродуктов как раз в хрящевой ткани. Потребление полезно для суставов А так- на вкус и цвет...