РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люсенька поздравляю дитенка! Пусть растет умницей, красавицей и будет счастлива!
Я нагуглила, что в 14, потом в 18 и каждые 10 лет. Своему в прошлом году кололи (наступил на гвоздь от саманника),сказали,что вообще на год доза. Но наши без прививок дети. Местные точно все по плану вакцинированы
Светлана, я так, ерничаю слегка... Я знал и знаю весьма хороших специалистов из Ухты и Сыктывкара, кто-то сейчас преподает в МГУ. Просто у меня свое мнение о керосинке сложилось (в общем не очень хорошее).
Страна чудес У нас каждые полчаса поливает.И ветрище адский. Хорошо жена валенки не отняла пока. Всем доброго вечера
Ты переехала к Насте? У нас гранулированный снег прошел 2 раза. Второй раз гранл были больше и ветер сильнее.
Когда я поступал, на кафедру горючих ископаемых первого вуза сливали тех, кто не прошел на другие кафедры... И, это было и гораздо раньше так (по рассказам коллег)... Это равноценные вещи. Падение уровня вуза зависит от многих вещей: невозможность или нежелание преподавательского состава посвящать более минимума своего времени на подготовку к занятиям, причин очень много разных, но они системные... Люди опять начали уходить, как в начале 90-х (я в том числе). Понятно, что нынешних абитуриентов интересует только формулировка в дипломе, но это грустно, в т. ч. это зря потраченные деньги налогоплательщиков...