РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, а мне не страшно, я картошку только вчера посадила. Томаты хотела сейчас в теплицу везти, но ветрюган на улице и туча нехорошая.
У меня томат- Детский уже помидорку растит. Кой что цветёт. Остальное пока в стадии- оклемались, гоним свежую ботву
Люди, а кто-нибудь собак в приют пристраивал? Как они туда вообще попадают? Два дня обзванивала и везде один ответ мы сторонних собак не берём. Что значит сторонних? Ну мы можем взять на передержку если вы ей хозяина нашли нафиг вы мне тогда нужны, если я ей хозяев нашла бред полный. У нас по деревне азиат бездомный ещё с осени мотается, ещё малого выкинули, даже не купировали ни уши ни хвост. Зимой задирал зайцев и прочую живность, бегал весь в кровище. Теперь стал на детей огрызаться, взрослых побаивается. Муж с мальчишками на озеро ходили, а там все дети сидят на верхушках качелей, собака их туда загнала. Так уже два дня на меня муж с председателем наседают, чтоб вызвала службу и усыпили его. А мне так жалко его, просто жуть. Какая-то падла, вот нет других слов, поигралась и выкинула животину. А он выживает как может. Муж не разрешал мне его приваживать к дому. Еле уговорила не усыплять. Заманили едой, посадили на цепь пока и в вольер, на въезде в СНТ. Теперь кормить мне придётся, ну и ладно, не обеднею. Зато грех на душу не взяла.
Многие субпродукты вкусные, просто нужно хорошенько приготовить. Оладушки из печени (у нас их печёночниками называют) очень вкусные, ещё торт из печени делают вкуснючий. А салат из сердечек с луком и майонезом а зельц?
Если бы я там жил, скорее всего и полюбил бы, но я не попадал на период забоя скота, когда это все готовится обычно... Сейчас сложнее осваивать новые горизонты...
Все, Иру сейчас точно стошнит У нас не так, смалили на соломе от перьев, потом хорошенько мыли. Могли клюв отрубить, чтоб с мытьем не возиться долго. Но в основном такое шло на холодец, а борщ варили на петушках молодых.
Девочки, посоветуйте, плиз, развивающий коврик! Замучались выбирать. Нужен с дугой, желательно интерактивной.