Биг-бон в бомж-пакетах делает. Есть и импортная, но цена там грустная. Где то читал, что китайцы едят только рисовую лапшу в дошираках.
Ага. Иной раз полпачки магазных пельменей отварю. И не сливая водички масличка туда, перчику и майонезу. Ложкой разболтаешь и мням-ням
Неа, не могу вообще со своим сердцем копать, на кабачках плюнула и пошла домой. Отъехать в кабачках в мои планы не входит Тыквы высадила. Еду в магаз, возьму что нибудь вкусненького Нашел цыплят?
В теплице-дебриПомидоры продолжают пугать своими хризантемовидными цветамиНабрала целый пакет большой укропа-ну,за которым никто не приехал,пакет щавеля. Делать буду первую заготовку-щавель,зеленый лук, саженный по периметру теплицы, петрушка, укроп-в морозилку.
Кстати, про купить. На выставке работают члены клуба Цветоводы, что на Новинском. У них можно сделать предварительный заказ на осень!
Мне гребешки петухов всегда доставались. А ухи, что ухи - хрящики. Вот кусок сливочного масла в рот запихнуть - смерть верная для меня, зато пенка с топленого в печке молока всегда мнеееее