Есть с пианино в ногах, а есть с игрушками которые ездят... Пианино больно хвалят, но это ж чокнешься! Я за ездящие игрушки, но больно хвалят пианино...
А в это время звучит классная книга! Ольга, кайф! Мы с мужем ржали над Лейкиным " Русские за границей", когда на дачу ехали. Так -то он категорически против аудиокниг-ему нужно видеть текст. Ну может у него такие богатые картины рисуются, не знаю. Для меня эмоционально окрашенный специалистом (актеры знаешь как читают? Ни в жисть так не прочтешь сама!) -отдельная история!
Прослушав эту книгу в аудиозаписи купила в бумажном варианте. Такое поизведение хочется иногда полистать для настроени. А ещё так же купила "путешествие В Китай " Верещагина. Тоже сначала понравилось на слух.
Ещё вспомнила, как по радио рассказывали, как иностранцы, живущие на Украине, воспринимают местную кухню: У них все блюда очень жирные. Свиной жир могут просто кусками есть, причём сырой. А из костей, копыт и хвостов варят бульон, который используют для приготовления новогоднего праздничного блюда
Только что поужинала картошечкой. Чот ноги было жальче чем желудок, совсем в лом было у плиты топтаться.
(гордо) Европейская короткошерстная Ну всмысле, обычная дворовая Это меня Яна (Муслин) научила Сказала они самые лучшие и не аллергенные Только пол котёнка не знаем, завтра будем во флудилке совещание устраивать