РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас в воскресение крещение внучки. Пошли в соседнюю церковь. Оказалось- дочери нужно пройти четыре занятия. Церковь новая, планируется школа церковного пения. Вернее, она уже есть и батюшка наш закончил консерваторию, но строится целое здание. Красивая церковь, очень уютный двор с ландшафтным дизайном, детской площадкой и часовней в честь Петра и Февронии. Народу мало. Крестить будем одни, занятия были индивидуальные, оказались совсем не формальные, дочь на них ходила с большим удовольствием и потом пересказывала содержание. Два из них -вели с батюшкой разговоры о религии, спорили даже. Задание задавали по текстам Библии. Короче: может кто знает -стол на на такой случай должен быть особенным? Или просто угощение? Хочу сделать малосольные огурцы в пакете-может кто что особенное знает для этого рецепта?
Привет ребята! Кратко и по делу Висят три томата. Помидоры кусты окрепли и стали красавцами. перцы цветут и вяжутся, а купленные здесь не ввросли ни на см! все соседи без перцев Кукурузы около 40 шт (еще досажу), тыквы 16 штук-огроменные красавцы, кабачков штук 20,30 дцнь и 67 арбузов. Огурцов мало-30 шт и пока маленькие. Сделала много выводов -когда и как сажать бахчу тут. Тк взошли не покупные а 90% местных соседских семок. Горох взошел только одного сорта из 4 пакетов. Зеленушка подрастает. Завтра приезжает отдельно грузовик, отдельно муж на легковушке с прицепом и отдельно мои родители. Пропаду ненадолго Всех
Есть баранья корейка на ребрах, я ее запекала с картошкой-зачищала ребра, обмазывала специями с растительным маслом предварительно и ставила домиком на противень, внизу картошка. Вкусно. Но лето на дворе- хочу туда еще овощей добавить -баклажан, кабачков, перца, помидор... Картошка в самый раз запекалась, а вот овощам этим не много? Может кто что делал подобное?
Чеснок еще клала и на 1ст л соли чайную сахара. Но это ж просто. Хочется выпендрится. У нас крестная мама -грузинка, и ваще - особенная. Потом покажу.