У меня вот как раз богатые картины рисуются! В общем не люблю я аудио! Помнишь были радиоспектакли? У меня было несколько дисков - дарили на работе! Не понравилось
Я уже с грилем не буду заморачиваться. Я, по-нашему, по-хохляцки, сделаю голубцы как на праздник (проложу кружками молодой свеклы). А баклы с кабачками я во фритюре обжарю (сама обожаю!) и засыплю зеленью и чесноком. А запеченные овощи у меня в духовке с бараниной будут. Ну и мое фирменное жареное мясо в луковом соусе забацаю-это у моих коронный номер. Картошку у сметане. Ачучук настоящий. Огурцы малосольные. И напитков -мохито и сасси (?) - из огурцов который. Клубника с мороженным и черешня.
Мне тоже бы хотелось побить! Эгоизм какой то! У меня муж хотелки тоже из шабашек! Типа подарка любимой жене
Ох... может привыкнет к тебе, признает как хозяйку, и на других перестанет кидаться... Жалко животинку, и людей на которых бросается жалко... Это вроде со стороны мелочью покажется покормить, не отдать живодерам животное, но когда сам это проходишь, это одновременно и душевно больно и в тоже время осознаешь, что за кого-то вроде как поручился. И они отвечают взаимностью.
Мда! А нам предстоит встреча с батюшкой! Беседа! У них на работе так принято! Только все переносят встречу! То у батюшки бронхит, то зубы лечит! Эх грешница я
Не слушала ты ничего достойного. Это я уверена. Из радиоспектаклей я мало слушала-Трудно быть Богом-разве. Очень понравилось. А вот чтецов обожаю! Да ты послушай Алексей Иванов Много званых, Золото бунта, Сердце Пармы. Чтец Иван Литвинов. Это из последнего. Ну ни в жисть я так не прочитаю! Гений чтения просто!