Я чуть уХи с утра не отморозила. Доброго вечера всем @Людмила63, Люда, с днём рождения внучечки, Манечке счастья и творческих успехов!
Это вы батенька зажрались Я говорила о ксфедре экономики. Мыы на ней отучились, уж не со слов говорю. Муж общается сейчас преподает (громко сказано - просят добить часы в магистратуре) на ней, защищался в сыктывкаре, те и с народом из ученого совета общался. Но сегодняшняя лекция его впечатлила. Если скажешь где хорошо читают но нефтегазу с экономической точки зрения скажу большое спасибо . Ты наверное общался с геологами/геоизиками/проектировщиками...
Правильно, Наташа, юфигушки ему. Мой все мечтает, что я потолстею. Ага, ща, 27 лет уже в одном размере
Не, ну мне хоть с лейками не бегать. Тока холодрыга, даже на солнце. Ток что то я за кабачки с тыквами переживать начал. Они у меня не накрытые растут
Всем привет! В прошлом году огурцы раза четыре пересевали. Последний раз семена в лунку сыпали просто щепотью, без счёта. Тогда весна была без заморозков, но довольно холодная и затяжная, много холодных ночей до середины июня было. Земля прогревалась медленно, а в холодной земле огурцы плохо всходят. И не только они. В этом году посадили огурцы под бутылки. На прошлой неделе появились первые, не очень уверенные всходы. Фото сделано сквозь горлышко бутылки.
Согласна. Но тут мы приходим к моей нелюбви причесывания всех под одну гребенку "все преподаватели низкого уровня". Даже в нашем вузе была одна, которую до сих пор вспоминаю как ПРЕПОДОВАТЕЛЯ. Думаю, что и в керосинке такие остались, даже если многие разбежались или сдулись. В наш вуз раньше поступали по нисходящей. В топовые на тот момент 10 баллов в певый экз. день, в низшие достточно было 6 баллов 3го экз. дня. Задания отличались кардинально и 5 первго дня вообще не равнялась пятерке третьего.
Девочки, я с вами! Вкусно и сладко пожрать-моё слабое место..торт,пельмени и пиченьки действуют на меня как допинг, ну нафик все диеты..один раз живём,неизвестно что дальше будет...не дай Бог.