РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я дама интелегентная (порой)! Всякую фигню не говорю! Не знаю что ему вообще говорить! Антисоциальна я
У моей дочери теперь даже в соседнюю Пятерочку съездить за праздник! А уж пообщаться с кем-нибудь-ваще восторг! И это несмотря на то, что постоянно кто-то гостит. .
вот незря не стали кассу делать когда вопрос вставал, как раз тоже кская то муть с ними началась, в итоге через курьерку работаем. поэтому в закон не вникала, только поверхностно пробегала
Истерила! Ща видишь мужик тоже хакер! Завела спеца Она и сама программы взламывает, просто мой муж поумнее будет и поопытнее! Да и не подумала, что это мы! На провайдера подумала
Слушала! Мне просто сам процесс слушания не нравится! Ты не забывай, что ранее где я работала был свой книжный магазин и магазин СД! Ты как всегда, если мне не нравится, то я просто ничего не слышала и вообще ;( Лер! Я и музыку слушаю редко!
Всем привет! Не собирались, но неожиданно поехали на дачу, были немножко другие планы. Простояли в пробках пару часов. Вроде томаты, огурцы, кабачки все живы. Хочу спросить. На томатах некоторых сверху такая как метелка из листьев- это и есть вершкование? Сфотать не могу, не чем, тел пока не вернули, попробывали зарядить вчера фотик, умер аккомулятор. Просто про вершкование знаю, но ни разу не видела, а такой фигни на томатах до этого не было, мож особенности сорта?
Скока говорить. Пусть качает через Торрент бесплатные танки и всяко разно другую войнушку. Ну пусть соседа первоклашку в гости позовет, чтоб скачал. Щас ссылку в личку брошу.
А это - цитата из Ильфа и Петрова. Литература светская, понятное дело, но достойная с художественной точки зрения ! А он что, этот священник, с мирскими не общается
Я знаю про цитату! Я про то что не смогла бы с ним так шуткануть Вообще чего то парюсь о чем с ним говорить