Буду смотреть что из этой затеи выйдет. Если честно, то я боюсь собак до жути, мелкие не в счёт. Но если он отъестся и пообвыкнется, то думаю более спокойный станет. С Лялькой не дерутся и это уже хорошо. Мне кажется надо чуточку терпения. Собака изолирована от детей и это главное, Ее не усыпили и это меня успокаивает. Дальше будем притираться потихоньку.
А вот как теперь через курьера работать если оплата на месте? Чек то надо дать, иначе приостановка. Как теперь Боксбери пользоваться?
Терпение, да. Это главное. Со временем у пса появится (разовьется) чувство благодарности, из этого перерастет в преданность. Я так думаю. Надеюсь.
Генеральному директору доложили Про карму шутка у них такая: "плюсик в карму себе сделал, в списке на столе у генерального
Не факт! Я слушала кинолога они не рекомендовали брать взрослых бездомных псов Дескать они уже привыкли сами бороться за жизнь и что человек для них не будет вожаком стаи! И благодарны за еду не будут Хотя мнение может быть ошибочным Надо приручать как Инка козлика щенком