Дим ну если не стебаться, а серьезно. Люди стоят в очередях потрогать кости. И то не их а сосуды в которых они лежат. Верят. Я им даже завидую. Сама так не могу.
На нашей планете есть места, где про библию и не слышали, а трупы не гниют, а мумифицируются. Климат такой. А в Чехии, есть Костница. Церковь из костей.
В том-то и дело, что он их напоследок приберег ! Я еще раз пять спрашивала: заведено у вас бегать из квартиры в квартиру каждый день Божился. что нет. Ага ! Я три года потратила на то, чтобы они привыкли, что дергать ручку моей двери бесполезно (ибо заперта).
Когда не помогает ничего- остаётся верить в чудо. А слухи о чудесах в таком состоянии принимаются на веру сразу же... грустно... Сперва пятку Матронны потрогаем, потом ребро другого святого, потом ещё к какому нибудь языческому камню или дереву смотаемся и к колдунам-магам...
Ты знаешь, я сама бываю от себя в шоке Но Ее не только я пригрела, она будет охранять СНТ, если мы наладим с ней контакт. Собака ещё подросток, думаю все ещё можно подкорректировать в поведении. В понедельник заеду к ветам, проконсультируюсь по поводу ушей и хвоста, но мне кажется ничего не надо ему отрезать, он же не для боев.
Вот и я не хочу изображать то, что мне чуждо ! Глупо даже цирк устраивать: чужим я может, пыль в глаза и пущу, но себя не обманешь - не верю же !
Теперь ещё столько же от танков будешь отучать Самое главное качество моей свекрови - 1000 км от меня