@Хантер07, купила маме печь такую же как и у вас. Уже пирог ели и рыбу запекла. Суперская вещь. Всем нам понравилась наша Скарлет
ХА ну да. 290 это изменения в 54 Мы про один и тот же закон Там есть запрет разве Есть запрет на регистрацию и использование старых А вот на использование уже зарегистрированных не нашла
Ой, только не пытайся меня убедить, что в 90-е и двухтысячные уличные беляши были безопасными ! Во-первых, это не правда. а вторых, этои пирожки и беляши - вроде лотереи. Мне выигрыши не попадались !
2. Через шесть месяцев после вступления в силу настоящего Федерального закона при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт применение контрольно-кассовой техники без фискальной памяти не допускается.
Про фискальник понятно А мы вроде про он Лайн кассы ) Те что передают данные в налоговую Или я чёт запуталась в контексте разговора про кассы
Вот скажу вам доброй ночи и свалюсь спать. Сегодня в одну ха. то есть в одну спину пришлось всю картошку окучить. Болящие эти все такие болящие, картоха прэ. дождик прошел, завтра земля закаменеет. 28 рядов и спины нет а так же руки, а все потому что головы видимо, тоже нет
На ужин пирог праздничный, тяпнули рюмашку за Сашкину полторашку и спать всех выпинала. Сижу, луковичные заказываю. кайф
Не наговаривай на себя. У тебя вон Рыжик - как сыр в масле. На хозяйских перинах, распластавшись поперёк кровати, пузом к верху спит. Всем бы на пути встречались такие как ты. И Мир изменился бы к лучшему.