РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не скажу, скорее всего нигде... Сейчас большие проблемы в нефтегазовой отрасли в связи с санкциями... Актуального ничего нет, т. к. нет ничего своего... С геологами. Но я не хочу влезать в нефтегаз, хотя это очень близко к моему профилю... Общение с Роснефтью такое желание отбило...
Девочки и мальчики, большое вам спасибо за пожелания и поздравления моей внучечке. Нам с ней ооочень приятно было их все прочитать!
Я могу вспомнить трех-четырех преподавателей, которых можно было слушать и слушать... Два - жуткие зануды, но материал был подобран так, что заслушиваешься... Я про деградацию преподавательского состава вообще.
Ой, Люд, я, я отстающая ! Читаю с заду наперед, да еще запарилась из-за холода и рассады ! Увидела только фото очаровательной девчушки, которая еще и умница ! Поздравляю ваше сокровище, пусть будет счастливой и радует всех вас ! И вдохновенья ей для ее чудесных рисунков !
Умничка! Сын у меня одну 4ку принёс в этом году по окружающему миру странная эта 4ка,ну да ладно, в след учебном году подтянем) Остальные 5ки!
А мы сейчас звонили соседу по даче - говорит, два дня подряд град был. Ну, у нас вроде, все если не в теплице, то под укрывным. А насчет ножей надо запомнить: мало ли, вдруг и вправду град останавливают