РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пинок ему хороший нужен. В сторону больницы. Кажется, прививка действует 2 года всего.
Вообще то это прошлогоднее фото, но оно мне очень нравится, на нём она такая как есть. Сегодня ей уже 14 исполнилось, в понедельник пойдут с мамой документы подавать, для получения паспорта. Вот зачем таким маленьким паспорта? Жениться нельзя, пиво по нему не продадут,мы в 16 лет получали..самое то.
@Октябрина, @Мускари, Вот и я о том осталось то радостей раз и обчелся! Вес после 50 начал нарастать. ну да бог с ним.
Ну сейчас считается всё что с нефтью связано - крутое. Да только ошибаются. Не знаю. Институт отца - ВНИИ НП (не тот, где учат, а тот, что изучает) - как был нищим с перестройки, так и остался таковым. Не зря у нас, наверно, самое нищее СНТ из всех, которые я видела в пределах 80 км от Собянинска. А по керосинке папа фыркал. Но он вообще окончил торфяной - его уже нету давно. Но фырки помню. Но он вообще говорил, что после институтов (универов) выходят недоучи, которых надо доучивать в любом случае. В принципе, может, он и прав... потом доучиваешься на производстве. не знаю.
В помидорах сказала, покричу и здесь. Чеховское МЧС прислало сообщение, ночью возможно до минус 2. Я в теплице все укрыла агроспаном.
Пинай пацана сильнее. У меня пример хороший в подъезде, 30-летняя женщина с двумя детьми без ступни с прошлого лета. Еще жива осталась.
Да толку от нее ! Лучше кота угостить. А себе - чего-нибудь более согревающего и поднимающего настроение !
Вот про Яндекс я не знаю: я туда не ходок, а Расписание погоды сейчас явно говорит правду, и эта правда ни фига не радует !