Всем доброго! Сидим на даче. Немножечко отлегло от сердца - оказалось, что у соседей тоже всё погибло, кроме капусты и т. д., как у меня. Т. е это не у меня руки кривые, а погода такая. Кроме картошки Невская, которую я разрекламировала в прошлом году, а сама не нашла, и моя Жуковская тогось. а Невская в нашем болоте колосится. Сегодня набрали только-только вылезших восклицательных знаков папоротника-орляка. В связи с чем у меня в голове оформился вопрос - а у нас точно не в Архангельской области дача? В общем, жесть! В теплице завязались 2 помидорки - одна на Бабушкином поцелуе и вторая на Блаше. Один Блаш заболел (цветы зазеленели) и был выдран. Теплица обработана всем чем только могла. Остался только один. Зато перцы - никаких коронных бутонов - дают сразу кисть цветов. Да, очень - очень много растроившихся-расчетверившихся индетов! Они решили стать детами.
Да, ураган нас минул. Другое дело, по рассказам тех, кто на дачах был, как мы уехали, был очень сильный ледяной мокрый дождевой вихрь, который покрыл льдом (в буквальном смысле) ветки деревьев (что и привело к тому, что вишня и яблоки замёрзли). Там, где не было ветра, ягоды остались.
У меня тоже была на одной стороне дачи, как ни странно, с ирисами перенесла в цветник на другой стороне
Ну значит не судьба! Будем жить с сорняками Косить не получилось! Руки слабоваты! Вспоминала Инну! Девчулька 16 лет, а косит