РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты так много садишь? Сколько банок закатываешь? А выступающие части тела надо просто отращивать и за счёт их площади сажать больше семян
Ну ну! Выдрать все соток 5! И ещё пырей весь руками перебрать! В свободное от работы время -вместо сна ! Все оставшиеся 10 соток
Мы у нас на даче. Сдружились в дивизии, когда мальчишки служили. Дружим уже семьями. Мы по дачному - в джинсиках
Твоя правда! У нас знакомый вечно хвалится своей рассадой по-пояс.У меня обычно низЭнькая. Ну и результат...Томатов завались (ттт),а у них сыро, ничем не обрабатывают, снимают фитофторные. Все кусты лысые, обстриженные, черные. Я когда такое вижу, понимаю, что со мной всё в порядке.
Всем споки-ноки!Приехала поздно, арбайтен в салоне, потом на выезде. Но жаловаться нельзя - хорошо, что есть работа в кризис. Завтра немножко поработаю. потом баня. А вот послезавтра: поработаю на дому очень множко, потом поеду в Москву и там ещщё поработаю. В общем, у кого праздники удались, а у кого оне рабочие получились.
Это к деньгам, верная примета С добрым утром, флудилочка! Пошла трудиться на благо семьи. Погода чудесная
Мы две недели назад посадили. Участок с небольшим уклоном, вода уходит хорошо. Вчера еще немного досадили. Всем доброго утра и хорошего дня!
А у нас кроме Ротана никого нет). Сын ловит и в ванну в огороде поливочную отпускает. Перед отъездом с дачи всех в пруд уносит. А какие они красивые в солнечном освещении! Цихлиды Малави и Таньганьика отдыхают! Переливаются всеми оттенками синего. Я сама обалдела