Привет всем! А мы уже успели с мужем разойтись Пойду пить кофе по второму кругу, подумаю как дальше жить
Всем привет! Выдохни...я раз пять к маме уходила..с котом, золотишком и нарядами..через два дня меня забирали обратно! Иногда хотелось его прибить..а как помиримся..прям лучше его нет никого на свете!
@Dzena1372, Настя, я твоей Дженке подругу нашла, многодетную,така затурканая..там аж тринадцать голодных ртов! Или меньше..я сбилась со счёта.
У меня только раз такое было, думаю сейчас как соберу вещи, как уйду в закат. И как в мультике про домовенка: "куда хочу? Куда лечу?" (с) говорю:" ты уходи", а он такой: " Нас и здесь не плохо кормят"(с) поржали и забыли о чем ругались
Я еще ни разу... Но мы всего пять или шесть лет вместе Но прибить бывает охота... Ему наверное тоже )
Я в вагоне на низком старте. Скоро приеду. А через час автобус на дачу. Муж еще в Карелии. Позже приедет. Первый раз еду на автобусе. Новые эмоции.
Я в Европу на автобусе ездила 6 чтоли стран объехали, около 10 городов посетили. Было классно. Но дороги и автобусы Европы это не наш сервис )