такие плохие? дома то оно конечно лучше приезжайте в Тамбов - у нас самые ямистые ямы на дорогах! Света, это ваши такие ирисы? зы. они хоть вкусно пахнут...?
А эти у другой моей тети растут Первые белые пахнут волшебно. Такой тонкий аромат. Никогда бы не подумала что ирисы так пахнут
Всем бобра! Кофеек выпит - пора арбайтен ехать. Сегодня обновим бассейн после бани. Он оказался и глыбоким - мне по подмыхи.
в том то и дело, эмоций нет вообще, только облегчение ну у меня все проще, дом мой, просто все уехали инициатива моя, так что пару дней не прокатит точно, да и смысла в дальнейших унижениях, а не отношениях? я не вижу. увы, как бы спокойной жизни мне не хотелось, нихрена не получается, одно только осуждалово меня и тяжкий труд от того что МНЕ надо что то строить. Человек меня ненавидит и дальнейшей жизни со мной не хочет, ему только надо дом мне строить оказывается, дошли до того, что я типа даже мат капитал не использую, потому чтобы он на дом не претендовал, во как, ушлая я какая ! Его родственники мне такое говорят. В общем чем больше любишь и для человека делаешь, больше говна получаешь. Нет семьи, есть одни претензии ко мне.
Не мои моих тетушек и мамины Но я тоже такое хочу Уже выше написала что самый нежный запах у белых Все другие пахнут по разному Вообще по разному, хотя что то общее есть в запахе